Comidas Típicas

La parroquia de Linares, guarda tradiciones como la preparación de los alimentos a base de lleña, según el diagnóstico comunitario realizado en el año 2011, los moradores de Linares manifestaron que en la parroquia no existe un plato típico definido, sin embargo en el aniversario de fundación de la parroquia participan en el concurso del plato típico, con la preparación de diferentes platos típicos como: caldo de gallina criolla, pato horneado, cuy asado, etc., en cuya elaboración se utilizan productos cultivados por cada uno de los participantes,  al igual  que las especies menores. Es así que utilizan, la papa china, malanga, zanahoria, yuca, lechuga, arveja, gualea, etc. 

Alinares_43.png

Este plato consta de: cuy, yuca, ensalada de achogcha, col y un vaso de colada de maíz (agro api) 

Alinares_44.png

Plato típico Linares; Este plato se encuentra  preparado con: trucha, papa china, tomate de carne, cilantro y achogcha.

0175946
Your IP: 3.209.10.183
Server Time: 2020-03-30 08:55:11
Visitors Counter